СИСТЕМЫ КОМПАКС®
АВТОМАТИЧЕСКАЯ ВИБРОДИАГНОСТИКА И
КОМПЛЕКСНЫЙ МОНИТОРИНГ СОСТОЯНИЯ ОБОРУДОВАНИЯ
Русский Русский     EnglishEnglish 
Меню
Главная
Продукция
Клиенты и отзывы
О фирме
Аттестация персонала
Сибирский научный центр мониторинга РИА
Новости
Публикации
Контакты
Бесплатная линия
Горячая линия НПЦ «Динамика»
Награды
  • 2016 г. «Заслуженный инженер России»
  • 2016 г. «Признание»
  • 2016 г. «Импортозамещение»
  • 2016 г. «Инновации и качество»
  • 2015 г. «Заслуженный руководитель»
  • 2015 г. «100 лучших товаров России»
  • 2015 г. «ESQR’s Quality Achievements Awards»
  • 2014 г. «Конкурс ОАО «РЖД» на лучшее качество подвижного состава и сложных технических систем»
  • 2014 г. «Высокоэффективная организация»
  • 2014 г. «Надежный поставщик»
  • 2014 г. «Лидер отрасли»
  • 2014 г. «Бухгалтер года»
  • 2014 г. «Технологический прорыв»
  • 2013 г. «Деловая элита России»
  • 2013 г. «100 лучших товаров России»
Облако тегов
Мы в соцсетях
Вконтакте Facebook Twitter YouTube Google+ RSS
Сертификация
В 2001 г. проведена добровольная сертификация системы менеджмента качества НПЦ «Динамика», а в 2016 г. проведена ресертификация  на соответствие международному стандарту ISO 9001:2008, подтвердившая высокий уровень управления качеством продукции и услуг В 2001 г. проведена добровольная сертификация системы менеджмента качества НПЦ «Динамика», а в 2016 г. проведена ресертификация  на соответствие стандарту ГОСТ ISO 9001-2011, подтвердившая высокий уровень управления качеством продукции и услуг
Счетчики
Rambler
Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru
Система Orphus
Главная Клиенты и отзывы Отзывы Омский НПЗ: Отзыв о работе НПЦ «Динамика» по экспертизе промышленной безопасности оборудования

Омский НПЗ: Отзыв о работе НПЦ «Динамика» по экспертизе промышленной безопасности оборудования

Печать

Научно-производственный центр «Диагностика, надежность машин и комплексная автоматизация» - НПЦ «Динамика», является давним деловым партнером завода. На протяжении более десяти лет Центр выполняет широчайший спектр работ, разрабатывая и внедряя на нашем производстве современные высокопроизводительные диагностические комплексы мониторинга насосно-компрессорного и другого оборудования.

Одним из направлений деятельности Центра является экспертиза промышленной безопасности химических и других взрывопожароопасных и вредных производств и объектов. Для решения этих задач в Центре создана лаборатория неразрушающего контроля и технической диагностики, укомплектованная высококвалифицированными специалистами в области промышленной безопасности и неразрушающего контроля, современным оборудованием фирм «Time Group», «Krautkrammer», «Диатон - РАС», системами и приборами вибрационной диагностики разработки НПЦ «Динамика».

Помимо классических методов неразрушающего контроля: ультразвукового, магнитного, капиллярного (цветного), замеров твердости металлов, — применяются для диагностирования такие передовые методы неразрушающего контроля, как вибрационный и акустико-эмиссионный.

Наличие высококлассных специалистов и современного оборудования позволяет Центру выполнять работы в сжатые сроки и с высоким качеством. В период с 1999 по 2000 год Центром выполнена экспертиза промышленной безопасности более 1200 единиц различных типов оборудования, принадлежащего ОАО «Сибнефть-ОНПЗ». Исправному оборудованию, на основании полученных данных и расчетов, был продлен срок эксплуатации, что позволило сэкономить значительные средства, которые пришлось бы потратить на замену оборудования, отработавшего ресурс, определенный заводом-изготовителем.

Считаю целесообразным и выгодным с экономической точки зрения дальнейшее сотрудничество с НПЦ «Динамика», зарекомендовавшего себя надежным деловым партнером, способным быстро и качественно решать сложные технические задачи.

 

Авторы: Заместитель генерального директора - главный инженер ОАО «Сибнефть-ОНПЗ» П.А. Абрашенков / 2001

Скачать отзыв


Теги: вибродиагностика неразрушающий контроль экспертиза промышленной безопасности акустическая эмиссия Дата: 11.05.2009
Просмотров: 1407
« Пред. След. »