СИСТЕМЫ КОМПАКС®
АВТОМАТИЧЕСКАЯ ВИБРОДИАГНОСТИКА И
КОМПЛЕКСНЫЙ МОНИТОРИНГ СОСТОЯНИЯ ОБОРУДОВАНИЯ
Русский Русский     EnglishEnglish 
Меню
Главная
Продукция
Клиенты и отзывы
О фирме
Аттестация персонала
Сибирский научный центр мониторинга РИА
Новости
Публикации
Контакты
Бесплатная линия
Горячая линия НПЦ «Динамика»
Награды
  • 2016 г. «Заслуженный инженер России»
  • 2016 г. «Признание»
  • 2016 г. «Импортозамещение»
  • 2016 г. «Инновации и качество»
  • 2015 г. «Заслуженный руководитель»
  • 2015 г. «100 лучших товаров России»
  • 2015 г. «ESQR’s Quality Achievements Awards»
  • 2014 г. «Конкурс ОАО «РЖД» на лучшее качество подвижного состава и сложных технических систем»
  • 2014 г. «Высокоэффективная организация»
  • 2014 г. «Надежный поставщик»
  • 2014 г. «Лидер отрасли»
  • 2014 г. «Бухгалтер года»
  • 2014 г. «Технологический прорыв»
  • 2013 г. «Деловая элита России»
  • 2013 г. «100 лучших товаров России»
Облако тегов
Мы в соцсетях
Вконтакте Facebook Twitter YouTube Google+ RSS
Сертификация
В 2001 г. проведена добровольная сертификация системы менеджмента качества НПЦ «Динамика», а в 2016 г. проведена ресертификация  на соответствие международному стандарту ISO 9001:2008, подтвердившая высокий уровень управления качеством продукции и услуг В 2001 г. проведена добровольная сертификация системы менеджмента качества НПЦ «Динамика», а в 2016 г. проведена ресертификация  на соответствие стандарту ГОСТ ISO 9001-2011, подтвердившая высокий уровень управления качеством продукции и услуг
Счетчики
Rambler
Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru
Система Orphus
Главная Новости Система КОМПАКС Техническое обслуживание систем КОМПАКС на ОАО «Сызранский НПЗ»

Техническое обслуживание систем КОМПАКС на ОАО «Сызранский НПЗ»

Печать

С 8 декабря по 20 декабря 2008 года специалистами НПЦ «Динамика» на ОАО «Сызранский НПЗ» был проведен завершающий этап технического обслуживания систем КОМПАКС® по договору 2008 года.

Системы КОМПАКС® обеспечивают постоянный мониторинг технического состояния и автоматическую вибродиагностику 111 агрегатов первой категории (высокие бизнес-риски) на ключевых установках предприятия: УСМН, ЭЛОУ-АВТ-6, Л-24/8, 35/11-600.

Многопараметрическая автоматическая диагностика, проводимая системами КОМПАКС®, по 111 агрегатам контролирует 2056 параметров (вибрации, температуры, тока, давления, уровня и т.д.), обеспечивая безаварийную эксплуатацию оборудования и стабильное ведение технологического процесса установок, что позволяет предприятию снижать издержки и повышать свои технико-экономические показатели.

Помимо стационарных систем КОМПАКС® на установках, ремонтная база предприятия так же оснащена стендовыми системами КОМПАКС®.

Система КОМПАКС®-РПП обеспечивает входной контроль всех подшипников качения, поступающих на предприятие, и допускает в монтаж на агрегаты только качественные подшипники. Система КОМПАКС®-УЗД обеспечивает контроль вкладышей подшипников скольжения. В свою очередь, системы КОМПАКС®-РПМ и КОМПАКС®-РПЭ обеспечивают 100% контроль качества выполненных ремонтных работ и технического состояния консольных насосов и электродвигателей в РМЦ и поступление на установки только высоконадежного оборудования.

Диагностическая сеть Compacs-Net®, функционирующая по внутризаводской компьютерной сети, обеспечивает передачу данных о техническом состоянии контролируемого оборудования с установок на рабочие места руководителей служб Главного механика, Главного энергетика, технического надзора и ремонтных подразделений, чем обеспечивает контроль со стороны руководства за исполнительской дисциплиной технологического и ремонтного персонала на установках.


Теги: вибродиагностика КОМПАКС Compacs-Net мониторинг диагностика электродвигателей входной контроль контроль качества ремонта вибрация Дата: 30.01.2009
Просмотров: 1091
« Пред. След. »