СИСТЕМЫ КОМПАКС®
АВТОМАТИЧЕСКАЯ ВИБРОДИАГНОСТИКА И
КОМПЛЕКСНЫЙ МОНИТОРИНГ СОСТОЯНИЯ ОБОРУДОВАНИЯ
Русский Русский     EnglishEnglish 
Меню
Главная
Продукция
Клиенты и отзывы
О фирме
Аттестация персонала
Сибирский научный центр мониторинга РИА
Новости
Публикации
Контакты
Бесплатная линия
Горячая линия НПЦ «Динамика»
Награды
  • 2016 г. «Заслуженный инженер России»
  • 2016 г. «Признание»
  • 2016 г. «Импортозамещение»
  • 2016 г. «Инновации и качество»
  • 2015 г. «Заслуженный руководитель»
  • 2015 г. «100 лучших товаров России»
  • 2015 г. «ESQR’s Quality Achievements Awards»
  • 2014 г. «Конкурс ОАО «РЖД» на лучшее качество подвижного состава и сложных технических систем»
  • 2014 г. «Высокоэффективная организация»
  • 2014 г. «Надежный поставщик»
  • 2014 г. «Лидер отрасли»
  • 2014 г. «Бухгалтер года»
  • 2014 г. «Технологический прорыв»
  • 2013 г. «Деловая элита России»
  • 2013 г. «100 лучших товаров России»
Облако тегов
Мы в соцсетях
Вконтакте Facebook Twitter YouTube Google+ RSS
Сертификация
В 2001 г. проведена добровольная сертификация системы менеджмента качества НПЦ «Динамика», а в 2016 г. проведена ресертификация  на соответствие международному стандарту ISO 9001:2008, подтвердившая высокий уровень управления качеством продукции и услуг В 2001 г. проведена добровольная сертификация системы менеджмента качества НПЦ «Динамика», а в 2016 г. проведена ресертификация  на соответствие стандарту ГОСТ ISO 9001-2011, подтвердившая высокий уровень управления качеством продукции и услуг
Счетчики
Rambler
Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru
Система Orphus
Главная Новости Система КОМПАКС Внедрение стационарной системы вибромониторинга КОМПАКС на установке депарафинизации масел ООО «Лукойл-ВНП»

Внедрение стационарной системы вибромониторинга КОМПАКС на установке депарафинизации масел ООО «Лукойл-ВНП»

Печать

1 Октября 2008 г. завершены работы по внедрению и вводу в эксплуатацию системы вибромониторинга КОМПАКС® на установке №32 (39/7-1) депарафинизации масел и обезмасливания парафинов ООО «Лукойл-Волгограднефтепереработка».

Стационарная система КОМПАКС® контролирует состояние 35 насосных агрегатов по параматрам вибрации, температуре и потребляемому току электродвигателей. Это уже 13-я стационарная система на Волгоградском НПЗ.

Стационарная система вибромониторинга КОМПАКС® является основой безопасной, ресурсосберегающей технологии эксплуатации оборудования и представляет собой автоматическую систему диагностики и мониторинга его состояния. В отличии от систем, осуществляющих мониторинг отдельных параметров агрегата (виброскорость, ударные импульсы, температура), система КОМПАКС® осуществляет непрерывный мониторинг его состояния, результат которого представляет собой совокупность диагнозов составляющих агрегат узлов и механизмов. Оценка состояния каждого агрегата отображается на мониторе с помощью цветных пиктограмм (зеленый цвет - «Допустимо», желтый - «Требует принятия мер», красный - «Недопустимо») и цифровых значений параметров. В случае появления признаков аварийной ситуации система дополнительно выдает речевое сообщение обслуживающему персоналу и обеспечивает автоматическую блокировку неисправного агрегата.

Помимо стационарных систем, на «Лукойл-ВНП» внедрены стендовые системы: КОМПАКС®-РПП (входной контроль и вибродиагностика подшипников), КОМПАКС®-РПМ (диагностика и балансировка роторов консольных насосов в собственных подшипниках), КОМПАКС®-РПЭ (диагностики и контроль качества ремонта электродвигателей), которые обеспечивают высокое качество ремонта оборудования.

Персонал и руководство предприятия постоянно используют в работе АСУ БЭР™ КОМПАКС®, что обеспечивает высокий технико-экономический эффект.

Отзыв на систему КОМПАКС® ОOО «Лукойл-Волгограднефтепереработка»


Теги: КОМПАКС ресурсосбережение вибромониторинг мониторинг безопасная эксплуатация оповещение персонала диагностика вибрация АСУ БЭР Дата: 14.10.2008
Просмотров: 1122
« Пред. След. »