СИСТЕМЫ КОМПАКС®
АВТОМАТИЧЕСКАЯ ВИБРОДИАГНОСТИКА И
КОМПЛЕКСНЫЙ МОНИТОРИНГ СОСТОЯНИЯ ОБОРУДОВАНИЯ
Русский Русский     EnglishEnglish 
Меню
Главная
Продукция
Клиенты и отзывы
О фирме
Аттестация персонала
Сибирский научный центр мониторинга РИА
Новости
Публикации
Контакты
Бесплатная линия
Горячая линия НПЦ «Динамика»
Награды
  • 2016 г. «Заслуженный инженер России»
  • 2016 г. «Признание»
  • 2016 г. «Импортозамещение»
  • 2016 г. «Инновации и качество»
  • 2015 г. «Заслуженный руководитель»
  • 2015 г. «100 лучших товаров России»
  • 2015 г. «ESQR’s Quality Achievements Awards»
  • 2014 г. «Конкурс ОАО «РЖД» на лучшее качество подвижного состава и сложных технических систем»
  • 2014 г. «Высокоэффективная организация»
  • 2014 г. «Надежный поставщик»
  • 2014 г. «Лидер отрасли»
  • 2014 г. «Бухгалтер года»
  • 2014 г. «Технологический прорыв»
  • 2013 г. «Деловая элита России»
  • 2013 г. «100 лучших товаров России»
Облако тегов
Мы в соцсетях
Вконтакте Facebook Twitter YouTube Google+ RSS
Сертификация
В 2001 г. проведена добровольная сертификация системы менеджмента качества НПЦ «Динамика», а в 2016 г. проведена ресертификация  на соответствие международному стандарту ISO 9001:2008, подтвердившая высокий уровень управления качеством продукции и услуг В 2001 г. проведена добровольная сертификация системы менеджмента качества НПЦ «Динамика», а в 2016 г. проведена ресертификация  на соответствие стандарту ГОСТ ISO 9001-2011, подтвердившая высокий уровень управления качеством продукции и услуг
Счетчики
Rambler
Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru
Система Orphus
Главная Новости Система КОМПАКС Внедрение системы вибродиагностики подшипников качения КОМПАКС-РПП и системы диагностики электродвигателей КОМПАКС-РПЭ на ОАО «Хабаровский НПЗ»

Внедрение системы вибродиагностики подшипников качения КОМПАКС-РПП и системы диагностики электродвигателей КОМПАКС-РПЭ на ОАО «Хабаровский НПЗ»

Печать

На ОАО «Хабаровский НПЗ» проведено внедрение системы вибродиагностики подшипников качения КОМПАКС®-РПП и системы диагностики электродвигателей КОМПАКС®-РПЭ

В декабре 2011 г. в на ОАО «Хабаровский НПЗ» в цехе №9 специалистами НПЦ «Динамика» внедрена система вибродиагностики подшипников качения КОМПАКС®-РПП с приводом 1602 и участком входного контроля подшипников.

Система стендовая КОМПАКС®-РПП предназначена для вибродиагностики подшипников качения и обеспечивает сортировку поступающих в производство подшипников на 3 категории качества, рекомендуемых к применению на высокоскоростных агрегатах (до 3000 об/мин и более), среднескоростных агрегатах (не более 1500 об/мин) и агрегатах с малой скоростью вращения вала (не более 1000 об/мин).

Также в цехе №1 ОАО «Хабаровский НПЗ» произведено внедрение системы диагностики технического состояния электродвигателей КОМПАКС®-РПЭ.

Система предназначена для диагностики технического состояния электродвигателей после ремонта и обеспечивает контроль вибропараметров (виброускорение, виброскорость и виброперемещение), измеряемых в плоскостях переднего и заднего подшипника двигателя в вертикальном, горизонтальном и осевом направлении, тока потребления, измеряемого по фазам питающего напряжения, температуры переднего и заднего подшипника двигателя и частоты вращения ротора двигателя.

В тот же период были проведены переговоры с представителем поставщика подшипников. Была продемонстрирована система КОМПАКС®-РПП с участком входного контроля подшипников. Были продиагностированы подшипники 6317 марки SKF, брак составил 50%. Также были продиагностированы подшипники 6317 марки FBJ (Япония), брак составил 0%. Подшипники, не прошедшие входной контроль,   были направлены поставщику для замены.

Вибродиагностика подшипников качения на ОАО «Хабаровский НПЗ»
Система вибродиагностики
подшипников качения КОМПАКС®-РПП
  Диагностика состояния электродвигателя
Система диагностики
электродвигателей КОМПАКС®-РПЭ

 


Теги: вибродиагностика подшипников КОМПАКС-РПП подшипниковый стенд диагностика электродвигателей входной контроль КОМПАКС-РПЭ вибропараметр виброскорость виброускорение виброперемещение Дата: 27.01.2012
Просмотров: 1252
« Пред. След. »