СИСТЕМЫ КОМПАКС®
АВТОМАТИЧЕСКАЯ ВИБРОДИАГНОСТИКА И
КОМПЛЕКСНЫЙ МОНИТОРИНГ СОСТОЯНИЯ ОБОРУДОВАНИЯ
Русский Русский     EnglishEnglish 
Меню
Главная
Продукция
Клиенты и отзывы
О фирме
Аттестация персонала
Сибирский научный центр мониторинга РИА
Новости
Публикации
Контакты
Бесплатная линия
Горячая линия НПЦ «Динамика»
Награды
  • 2016 г. «Заслуженный инженер России»
  • 2016 г. «Признание»
  • 2016 г. «Импортозамещение»
  • 2016 г. «Инновации и качество»
  • 2015 г. «Заслуженный руководитель»
  • 2015 г. «100 лучших товаров России»
  • 2015 г. «ESQR’s Quality Achievements Awards»
  • 2014 г. «Конкурс ОАО «РЖД» на лучшее качество подвижного состава и сложных технических систем»
  • 2014 г. «Высокоэффективная организация»
  • 2014 г. «Надежный поставщик»
  • 2014 г. «Лидер отрасли»
  • 2014 г. «Бухгалтер года»
  • 2014 г. «Технологический прорыв»
  • 2013 г. «Деловая элита России»
  • 2013 г. «100 лучших товаров России»
Облако тегов
Мы в соцсетях
Вконтакте Facebook Twitter YouTube Google+ RSS
Сертификация
В 2001 г. проведена добровольная сертификация системы менеджмента качества НПЦ «Динамика», а в 2016 г. проведена ресертификация  на соответствие международному стандарту ISO 9001:2008, подтвердившая высокий уровень управления качеством продукции и услуг В 2001 г. проведена добровольная сертификация системы менеджмента качества НПЦ «Динамика», а в 2016 г. проведена ресертификация  на соответствие стандарту ГОСТ ISO 9001-2011, подтвердившая высокий уровень управления качеством продукции и услуг
Счетчики
Rambler
Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru
Система Orphus
Главная Новости НПЦ «Динамика» Участие НПЦ «Динамика» в ХХI Всероссийской научно-технической конференции по НК и ТД

Участие НПЦ «Динамика» в ХХI Всероссийской научно-технической конференции по НК и ТД

Печать

НПЦ «Динамика» принял участие в ХХI Всероссийской научно-технической конференции по неразрушающему контролю и технической диагностике

С 28 февраля по 2 марта 2017 г. в Москве под эгидой Российского общества неразрушающего контроля и технической диагностики (РОНКТД) прошла ХХI Всероссийская научно-техническая конференция по неразрушающему контролю и технической диагностике (НК и ТД).

На 8 секциях было представлено 100 докладов ведущих ученых и специалистов в области НК и ТД из России, ближнего и дальнего зарубежья. НПЦ «Динамика» представил свои доклады на секции №3 «Вибродиагностика» (руководители секции: Зусман Г.В., Костюков В.Н.) и секции №1 «Акустическая эмиссия» (руководители секции: Муравьев В.В., Елизаров С.В., Иванов В.И.).

С докладами выступили:

  1. Заместитель генерального директора по науке, канд. техн. наук Бойченко С.Н.: «Опыт применения параметров характеристической функции для диагностики и мониторинга технического состояния подшипников качения».

  2. Заместитель руководителя Независимого органа по аттестации персонала, д-р техн. наук, профессор Науменко А.П.: «Обобщенная модель механизма формирования и структуры виброакустического сигнала поршневой машины».

  3. Начальник центра мониторинга и технической диагностики в энергетике, д-р техн. наук, профессор Куменко А.И.: «О дополнительных требованиях к системам виброконтроля и мониторинга технического состояния турбоагрегатов ТЭС и АЭС», «Критерии надежности и мониторинг технического состояния мощных турбоагрегатов с использованием статических и динамических сил в опорах валопроводов», «Мониторинг распределенной неуравновешенности экспериментального ротора с использованием датчиков вала».

  4. Заместитель начальника департамента поддержки и продвижения систем, канд. техн. наук Казарин Д.В.: «Автоматические системы мониторинга «здоровья» оборудования производственно-транспортного комплекса обеспечивают высокую безопасность и эффективность».

  5. Научный сотрудник Зайцев А.В.: «Совершенствование методов и средств вибродиагностики колесно-моторных блоков подвижного состава».

  6. Младший научный сотрудник Басакин В.В.: «Новая методика диагностирования подшипниковых узлов рельсового подвижного состава в процессе движения».

  7. Инженер 3 категории Богомолов Д.Е.: «Распознавание опасных развивающихся дефектов и их прогнозирование в процессе непрерывного мониторинга методом акустической эмиссии».

Все доклады были выслушаны с большим интересом и вниманием.

Представитель НПЦ «Динамика» Всероссийской научно-технической конференции по неразрушающему контролю и технической диагностике Басакин В.В.
Басакин В.В.
Представитель НПЦ «Динамика» Всероссийской научно-технической конференции по неразрушающему контролю и технической диагностике Зайцев А.В.
Зайцев А.В.
Представитель НПЦ «Динамика» Всероссийской научно-технической конференции по неразрушающему контролю и технической диагностике Куменко А.И.
Куменко А.И.

Теги: вибродиагностика неразрушающий контроль мониторинг вибродиагностика подшипников виброакустический сигнал акустическая эмиссия поршневая машина Дата: 07.04.2017
Просмотров: 426
« Пред. След. »