СИСТЕМЫ КОМПАКС®
АВТОМАТИЧЕСКАЯ ВИБРОДИАГНОСТИКА И
КОМПЛЕКСНЫЙ МОНИТОРИНГ СОСТОЯНИЯ ОБОРУДОВАНИЯ
Русский Русский     EnglishEnglish 
Меню
Главная
Продукция
Клиенты и отзывы
О фирме
Аттестация персонала
Сибирский научный центр мониторинга РИА
Новости
Публикации
Контакты
Бесплатная линия
Горячая линия НПЦ «Динамика»
Награды
  • 2016 г. «Заслуженный инженер России»
  • 2016 г. «Признание»
  • 2016 г. «Импортозамещение»
  • 2016 г. «Инновации и качество»
  • 2015 г. «Заслуженный руководитель»
  • 2015 г. «100 лучших товаров России»
  • 2015 г. «ESQR’s Quality Achievements Awards»
  • 2014 г. «Конкурс ОАО «РЖД» на лучшее качество подвижного состава и сложных технических систем»
  • 2014 г. «Высокоэффективная организация»
  • 2014 г. «Надежный поставщик»
  • 2014 г. «Лидер отрасли»
  • 2014 г. «Бухгалтер года»
  • 2014 г. «Технологический прорыв»
  • 2013 г. «Деловая элита России»
  • 2013 г. «100 лучших товаров России»
Облако тегов
Мы в соцсетях
Вконтакте Facebook Twitter YouTube Google+ RSS
Сертификация
В 2001 г. проведена добровольная сертификация системы менеджмента качества НПЦ «Динамика», а в 2016 г. проведена ресертификация  на соответствие международному стандарту ISO 9001:2008, подтвердившая высокий уровень управления качеством продукции и услуг В 2001 г. проведена добровольная сертификация системы менеджмента качества НПЦ «Динамика», а в 2016 г. проведена ресертификация  на соответствие стандарту ГОСТ ISO 9001-2011, подтвердившая высокий уровень управления качеством продукции и услуг
Счетчики
Rambler
Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru
Система Orphus
Главная Новости НПЦ «Динамика» Награждение НПЦ «Динамика» премией в области управления качеством TQM «Diamond Eye Award»

Награждение НПЦ «Динамика» премией в области управления качеством TQM «Diamond Eye Award»

Печать

На Международном саммите лидеров бизнеса НПЦ «Динамика» получил награду в области управления качеством TQM «Diamond Eye Award for Quality Сommitment Excellence»

На церемонии награждения «Diamond Eye Award for Quality Сommitment Excellence» в г. Женеве, Швейцарии присутствовало более 200 руководителей предприятий из 50 стран мира. От России к столь почетной награде в области управления качеством Total Quality Management (TQM) были представлены лишь два предприятия - ОАО «Салаватнефтехимремстрой» и НПЦ «Динамика».

НПЦ «Динамика» не только получил награду «Diamond Eye Award», но и вошел в состав международного клуба компаний, активно развивающих и применяющих подходы Total Quality Management в повседневной работе.

Total Quality Management (система Полного Управления Качеством) – это особый подход в управлении. Полное качество – это совокупность культурных особенностей, поведения и организации компании, которая стремится предоставить потребителю продукцию и услуги высокого качества, полностью соответствующие его потребностям. Культурный кодекс компании предполагает качество во всех аспектах деятельности компании, которая при этом способна избегать значительных убытков и потерь.

Система Полного Управление Качеством – прежде всего система, ориентированная на потребителя. Потребитель стоит на первом месте. Удовлетворение потребностей покупателя – самый важный приоритет для компании. Ожидания компании будут успешными только в том случае, если потребности потребителя будут удовлетворены. Компании, в которых применяется система Полного Управления Качеством, очень чувствительны к запросам потребителей и способны быстро реагировать на них, стараясь признать свои ошибки и уменьшить количество жалоб потребителей.

Диплом НПЦ «Динамика» о получении награды «Бриллиантовый глаз в области качества TQM»   Награда НПЦ «Динамика» - статуя «Бриллиантовый глаз в области качества Total Quality Management»   НПЦ «Динамика» - приверженец системы Полного Управления Качеством (Total Quality Management)

 


Теги: НПЦ «Динамика» TQM Дата: 27.12.2011
Просмотров: 1342
« Пред. След. »