СИСТЕМЫ КОМПАКС®
АВТОМАТИЧЕСКАЯ ВИБРОДИАГНОСТИКА И
КОМПЛЕКСНЫЙ МОНИТОРИНГ СОСТОЯНИЯ ОБОРУДОВАНИЯ
Русский Русский     EnglishEnglish 
Меню
Главная
Продукция
Клиенты и отзывы
О фирме
Аттестация персонала
Сибирский научный центр мониторинга РИА
Новости
Публикации
Контакты
Бесплатная линия
Горячая линия НПЦ «Динамика»
Награды
  • 2016 г. «Заслуженный инженер России»
  • 2016 г. «Признание»
  • 2016 г. «Импортозамещение»
  • 2016 г. «Инновации и качество»
  • 2015 г. «Заслуженный руководитель»
  • 2015 г. «100 лучших товаров России»
  • 2015 г. «ESQR’s Quality Achievements Awards»
  • 2014 г. «Конкурс ОАО «РЖД» на лучшее качество подвижного состава и сложных технических систем»
  • 2014 г. «Высокоэффективная организация»
  • 2014 г. «Надежный поставщик»
  • 2014 г. «Лидер отрасли»
  • 2014 г. «Бухгалтер года»
  • 2014 г. «Технологический прорыв»
  • 2013 г. «Деловая элита России»
  • 2013 г. «100 лучших товаров России»
Облако тегов
Мы в соцсетях
Вконтакте Facebook Twitter YouTube Google+ RSS
Сертификация
В 2001 г. проведена добровольная сертификация системы менеджмента качества НПЦ «Динамика», а в 2018 г. проведена ресертификация  на соответствие международному стандарту ISO 9001:2008, подтвердившая высокий уровень управления качеством продукции и услуг
В 2001 г. проведена добровольная сертификация системы менеджмента качества НПЦ «Динамика», а в 2018 г. проведена ресертификация  на соответствие стандарту ГОСТ ISO 9001-2011, подтвердившая высокий уровень управления качеством продукции и услуг
Счетчики
Rambler
Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru
Система Orphus
Главная Новости НПЦ «Динамика» Итоги выставки «Нефть и газ 2008»

Итоги выставки «Нефть и газ 2008»

Печать

В период с 24 по 28 июня 2008 года в Экспоцентре на Красной Пресне в г. Москве прошла ежегодная выставка «Нефть и газ 2008», в которой традиционно приняли участие ведущие мировые производители оборудования и продукции для нефтегазовой отрасли.

НПЦ «Динамика» в десятый раз демонстрировал на этом представительном форуме свои разработки и проекты в области автоматической вибродиагностики и мониторинга состояния оборудования опасных производств, обеспечивающих реализацию SM™-технологии безопасной, ресурсосберегающей и экономически эффективной эксплуатации оборудования.

Наш стенд посетили более 100 представителей десятков предприятий отрасли, среди которых руководители и специалисты ОАО «ЛУКОЙЛ», ОАО «ТНК-ВР», ОАО «ГАЗПРОМ», ГП «Беларусьнефть», ОАО «Мозырский НПЗ», ООО «СИБУР», ОАО «Томский НХК», ОАО «РН-Комсомольский НПЗ», ОАО «Татнефть», ОАО «Волжский оргсинтез», ООО «Уралмаш – буровое оборудование», ОАО «Газпромнефть - Омский НПЗ», ОАО «СЛАВНЕФТЬ - Ярославнефтеоргсинтез», ОАО «ДИГАЗ», ОАО «ВНИИГАЗ», НПС «РИСКОМ», ОАО «Транснефтепродукт» и др.

В рамках выставки прошла конференция, посвященная 80-летию ОАО «ВНИПИнефть», на которой с докладом «Увеличение межремонтного пробега технологических комплексов НПЗ путем безопасной ресурсосберегающей эксплуатации оборудования на основе COMPACS® ASSET MANAGEMENT™» выступил Первый заместитель генерального директора НПЦ «Динамика» А.В. Костюков.

Доклад вызвал большой интерес участников конференции, среди которых были генеральный директор АНН В.А. Рябов, президент Российского союза химиков В.П. Иванов, генеральный директор ОАО «ВНИПИнефть» В.М. Капустин и другие руководители предприятий нефтеперерабатывающей, нефтехимической и смежных отраслей промышленности.

Системы комплексного мониторинга и автоматической вибродиагностики состояния оборудования КОМПАКС® на сегодняшний день представлены в десяти отраслях промышленности на предприятиях от Балкан до Байкала и от Узбекистана до Крайнего Севера.

За 17 лет работы НПЦ «Динамика» внедрено около 400 стационарных, стендовых и мобильных систем автоматической вибродиагностики и мониторинга, под надежным и неусыпным контролем которых находится более 7000 единиц оборудования более 600 типов. Системы обеспечивают экономически эффективную безопасность, обеспечивая объективный и своевременный контроль как состояния оборудования, так и действий технологического персонала, позволяя перейти от системы ППР к эксплуатации оборудования по техническому состоянию в реальном времени, увеличить межремонтный период работы непрерывных производств.


Теги: вибродиагностика НПЦ «Динамика» ресурсосбережение надежность мониторинг безопасная эксплуатация безопасность Safe Maintenance экономическая эффективность Дата: 07.07.2008
Просмотров: 1223
« Пред. След. »