СИСТЕМЫ КОМПАКС®
АВТОМАТИЧЕСКАЯ ВИБРОДИАГНОСТИКА И
КОМПЛЕКСНЫЙ МОНИТОРИНГ СОСТОЯНИЯ ОБОРУДОВАНИЯ
Русский Русский     EnglishEnglish 
Меню
Главная
Продукция
Клиенты и отзывы
О фирме
Аттестация персонала
Сибирский научный центр мониторинга РИА
Новости
Публикации
Контакты
Бесплатная линия
Горячая линия НПЦ «Динамика»
Награды
  • 2016 г. «Заслуженный инженер России»
  • 2016 г. «Признание»
  • 2016 г. «Импортозамещение»
  • 2016 г. «Инновации и качество»
  • 2015 г. «Заслуженный руководитель»
  • 2015 г. «100 лучших товаров России»
  • 2015 г. «ESQR’s Quality Achievements Awards»
  • 2014 г. «Конкурс ОАО «РЖД» на лучшее качество подвижного состава и сложных технических систем»
  • 2014 г. «Высокоэффективная организация»
  • 2014 г. «Надежный поставщик»
  • 2014 г. «Лидер отрасли»
  • 2014 г. «Бухгалтер года»
  • 2014 г. «Технологический прорыв»
  • 2013 г. «Деловая элита России»
  • 2013 г. «100 лучших товаров России»
Облако тегов
Мы в соцсетях
Вконтакте Facebook Twitter YouTube Google+ RSS
Сертификация
В 2001 г. проведена добровольная сертификация системы менеджмента качества НПЦ «Динамика», а в 2016 г. проведена ресертификация  на соответствие международному стандарту ISO 9001:2008, подтвердившая высокий уровень управления качеством продукции и услуг В 2001 г. проведена добровольная сертификация системы менеджмента качества НПЦ «Динамика», а в 2016 г. проведена ресертификация  на соответствие стандарту ГОСТ ISO 9001-2011, подтвердившая высокий уровень управления качеством продукции и услуг
Счетчики
Rambler
Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru
Система Orphus
Главная Новости Система КОМПАКС Внедрение системы автоматической вибродиагностики КОМПАКС на ОАО «Хабаровский НПЗ»

Внедрение системы автоматической вибродиагностики КОМПАКС на ОАО «Хабаровский НПЗ»

Печать

В ноябре 2010 года завершено внедрение систем автоматической вибродиагностики КОМПАКС® на ОАО «Хабаровский НПЗ» НК «АЛЬЯНС»

На установке АТ-1 Хабаровского нефтеперерабатывающего завода внедрена система КОМПАКС®. Система обеспечивает автоматическую вибродиагностику и мониторинг технического состояния 21 насосного агрегата и 13 аппаратов воздушного охлаждения.

  1. Пуск установки после капитального ремонта был произведен под контролем системы КОМПАКС®. Автоматизированная система управления безопасной ресурсосберегающей эксплуатацией оборудования АСУ БЭР™ КОМПАКС® обеспечивает наблюдаемость состояния выпускаемого, ремонтируемого и эксплуатируемого оборудования, управляемость его качеством на всех стадиях жизненного цикла, устойчивость, безопасность и эффективность производства.

  2. В ремонтно-механическом цехе установлена стендовая система КОМПАКС®-РПМ 7506. Система предназначена для объективной диагностики и оценки качества ремонта роторов консольных насосов и проведения двухплоскостной динамической балансировки их роторов в собственных подшипниках.

  3. Переносная вибродиагностическая система Compacs®-micro, используемая для проведения оперативной диагностики оборудования и динамической балансировки агрегатов на месте их установки, так же внедрена на Хабаровском нефтеперерабатывающем заводе. Система позволяет согласно заранее составленному маршруту или произвольным образом, путем выбора необходимых установок, секций, агрегатов и точек измерения производить вибродиагностику технического состояния агрегатов как указанных, так и не указанных в маршруте, производить оперативный сбор и анализ параметров измеряемых сигналов и осуществлять диагностику технического состояния узлов машин и механизмов по сообщениям экспертной системы и по значениям измеренных параметров.

 

Система диагностики и динамической балансировки роторов на Хабаровском НПЗ
Стендовая система КОМПАКС®-РПМ 7506 в цеху
  Вибродиагностика насоса на установке АТ-1 Хабаровского НПЗ
Стационарная система КОМПАКС® в эксплуатации

Теги: вибродиагностика КОМПАКС ресурсосбережение мониторинг КОМПАКС-РПМ диагностика насосов балансировка роторов Compacs-micro безопасная эксплуатация контроль качества ремонта АСУ БЭР безопасность эффективность производства Дата: 17.12.2010
Просмотров: 1103
« Пред. След. »