СИСТЕМЫ КОМПАКС®
АВТОМАТИЧЕСКАЯ ВИБРОДИАГНОСТИКА И
КОМПЛЕКСНЫЙ МОНИТОРИНГ СОСТОЯНИЯ ОБОРУДОВАНИЯ
Русский Русский     EnglishEnglish 
Меню
Главная
Продукция
Клиенты и отзывы
О фирме
Аттестация персонала
Сибирский научный центр мониторинга РИА
Новости
Публикации
Контакты
Бесплатная линия
Горячая линия НПЦ «Динамика»
Награды
  • 2016 г. «Заслуженный инженер России»
  • 2016 г. «Признание»
  • 2016 г. «Импортозамещение»
  • 2016 г. «Инновации и качество»
  • 2015 г. «Заслуженный руководитель»
  • 2015 г. «100 лучших товаров России»
  • 2015 г. «ESQR’s Quality Achievements Awards»
  • 2014 г. «Конкурс ОАО «РЖД» на лучшее качество подвижного состава и сложных технических систем»
  • 2014 г. «Высокоэффективная организация»
  • 2014 г. «Надежный поставщик»
  • 2014 г. «Лидер отрасли»
  • 2014 г. «Бухгалтер года»
  • 2014 г. «Технологический прорыв»
  • 2013 г. «Деловая элита России»
  • 2013 г. «100 лучших товаров России»
Облако тегов
Мы в соцсетях
Вконтакте Facebook Twitter YouTube Google+ RSS
Сертификация
В 2001 г. проведена добровольная сертификация системы менеджмента качества НПЦ «Динамика», а в 2018 г. проведена ресертификация  на соответствие международному стандарту ISO 9001:2008, подтвердившая высокий уровень управления качеством продукции и услуг
В 2001 г. проведена добровольная сертификация системы менеджмента качества НПЦ «Динамика», а в 2018 г. проведена ресертификация  на соответствие стандарту ГОСТ ISO 9001-2011, подтвердившая высокий уровень управления качеством продукции и услуг
Счетчики
Rambler
Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru
Система Orphus
Главная Новости НПЦ «Динамика» Продукция НПЦ «Динамика» стала победителем конкурса «100 лучших товаров России»

Продукция НПЦ «Динамика» стала победителем конкурса «100 лучших товаров России»

Печать

Логотип 100 лучших товаров России

Системы КОМПАКС® получили дипломы ЛАУРЕАТОВ и ДИПЛОМАНТОВ всероссийского конкурса Программы «100 лучших товаров России»!

Ко Всемирному дню качества подведены итоги Программы «100 лучших товаров России». НПЦ «Динамика» впервые принял участие в конкурсе и успешно дебютировал.

На конкурс в номинации «Продукция производственно-технического назначения» были представлены 7 серийно выпускаемых изделий предприятия, каждое из которых прошло все отборочные этапы конкурса: 

  1. Система компьютерного мониторинга для предупреждения аварий и контроля состояния КОМПАКС®, которая обеспечивает целенаправленное и своевременное техническое обслуживание как динамического (насосы, компрессоры и т.д.), так и статического (колонны, резервуары, реакторы и т.д.) оборудования. Система в реальном времени проводит автоматическую диагностику неисправностей в темпе эксплуатации оборудования с ошибкой, близкой к 0, благодаря интеграции многих методов неразрушающего контроля в автоматическую экспертную систему оценки технического состояния. Система проводит автоматическую вибродиагностику, акустико-эмиссионный и параметрический мониторинг, автоматический анализ состояния оборудования по параметрам тока, напряжения, вихретоковым сигналам, тем самым обеспечивая безопасную ресурсосберегающую эксплуатацию оборудования и технологических комплексов в целом.
  2. Система стендовая для вибродиагностики подшипников качения КОМПАКС®-РПП предназначена для объективной оценки технического состояния подшипников качения и автоматического обнаружения дефектов, влияющих на их ресурс. Работа системы основана на измерении текущих значений параметров вибрации (виброускорение и виброскорость) вращающегося под нагрузкой подшипника. Тестируемые подшипники сортируются по заложенному в них ресурсу на три категории качества, которые рекомендуются к применению на высокоскоростных, среднескоростных и агрегатах с малой скоростью вращения вала.
  3. Система вибродиагностическая переносная Compacs®-micro. Предназначена для оперативной автоматической вибродиагностики оборудования и проведения динамической балансировки агрегатов на месте их эксплуатации.
  4. Система диагностики электродвигателей КОМПАКС®-РПЭ. Предназначена для автоматической диагностики технического состояния электродвигателя по вибрации, температуре и току с регистрацией измеренных параметров при выпуске из ремонта и производства.
  5. Система стендовая для диагностики и динамической балансировки роторов насосов в собственных подшипниках КОМПАКС®-РПМ. Предназначена для объективной диагностики и оценки качества ремонта консольных насосов и проведения двухплоскостной динамической балансировки их роторов в собственных подшипниках.
  6. Виброкалибратор 8001. Предназначен для калибровки виброизмерительной аппаратуры и виброизмерительных преобразователей в лабораторных и производственных условиях.
  7. Калибратор 8003. Предназначен для поверки и калибровки систем и приборов, измеряющих параметры вибрации, напряжения и силы постоянного и переменного тока, а также температуры, как непосредственно на месте эксплуатации, так и в лабораторных условиях.

Все семь систем и приборов производства НПЦ «Динамика» стали победителями конкурса, причем 2 из них были отмечены золотыми дипломами ЛАУРЕАТА: 

  • Система компьютерного мониторинга для предупреждения аварий и контроля состояния КОМПАКС®,
  • Система стендовая для вибродиагностики подшипников качения КОМПАКС®-РПП.

Представителям НПЦ «Динамика» вручены почетные золотые знаки за производство российской продукции высокого качества.

  • Почётным золотым знаком «За достижения в области качества» награжден Генеральный директор НПЦ «Динамика» Костюков В.Н.
  • Почётным золотым знаком «Отличник качества» награжден ведущий инженер НПЦ «Динамика» Сергеев Ю.А.  

Дипломы ЛАУРЕАТОВ и ДИПЛОМАНТОВ конкурса «100 лучших товаров России» - изделий НПЦ «Динамика»

Диплом Лауреата «100 лучших товаров России» - Система компьютерного мониторинга для предупреждения аварий и контроля состояния КОМПАКС
Система КОМПАКС®
  Диплом Лауреата «100 лучших товаров России» - Система стендовая для вибродиагностики подшипников качения КОМПАКС-РПП
Система КОМПАКС®-РПП
Диплом Дипломанта «100 лучших товаров России» - Система вибродиагностическая переносная Compacs-micro
Система Compacs®-micro
  Диплом Дипломанта «100 лучших товаров России» - Система диагностики электродвигателей КОМПАКС-РПЭ
Система КОМПАКС®-РПЭ
  Диплом Дипломанта «100 лучших товаров России» - Система стендовая для диагностики и динамической балансировки роторов консольных насосов КОМПАКС-РПМ 7506
Система КОМПАКС®-РПМ
  Диплом Дипломанта «100 лучших товаров России» - Виброкалибратор 8001
Виброкалибратор 8001
  Диплом Дипломанта «100 лучших товаров России» - Калибратор 8003
Калибратор 8003

 


Теги: НПЦ «Динамика» КОМПАКС калибратор виброкалибратор мониторинг КОМПАКС-РПМ балансировка роторов вибродиагностика подшипников КОМПАКС-РПП предупреждение аварий диагностика электродвигателей КОМПАКС-РПЭ вибрация Дата: 14.12.2010
Просмотров: 1323
« Пред. След. »