СИСТЕМЫ КОМПАКС®
АВТОМАТИЧЕСКАЯ ВИБРОДИАГНОСТИКА И
КОМПЛЕКСНЫЙ МОНИТОРИНГ СОСТОЯНИЯ ОБОРУДОВАНИЯ
Русский Русский     EnglishEnglish 
Меню
Главная
Продукция
Клиенты и отзывы
О фирме
Аттестация персонала
Сибирский научный центр мониторинга РИА
Новости
Публикации
Контакты
Бесплатная линия
Горячая линия НПЦ «Динамика»
Награды
  • 2016 г. «Заслуженный инженер России»
  • 2016 г. «Признание»
  • 2016 г. «Импортозамещение»
  • 2016 г. «Инновации и качество»
  • 2015 г. «Заслуженный руководитель»
  • 2015 г. «100 лучших товаров России»
  • 2015 г. «ESQR’s Quality Achievements Awards»
  • 2014 г. «Конкурс ОАО «РЖД» на лучшее качество подвижного состава и сложных технических систем»
  • 2014 г. «Высокоэффективная организация»
  • 2014 г. «Надежный поставщик»
  • 2014 г. «Лидер отрасли»
  • 2014 г. «Бухгалтер года»
  • 2014 г. «Технологический прорыв»
  • 2013 г. «Деловая элита России»
  • 2013 г. «100 лучших товаров России»
Облако тегов
Мы в соцсетях
Вконтакте Facebook Twitter YouTube Google+ RSS
Сертификация
В 2001 г. проведена добровольная сертификация системы менеджмента качества НПЦ «Динамика», а в 2016 г. проведена ресертификация  на соответствие международному стандарту ISO 9001:2008, подтвердившая высокий уровень управления качеством продукции и услуг В 2001 г. проведена добровольная сертификация системы менеджмента качества НПЦ «Динамика», а в 2016 г. проведена ресертификация  на соответствие стандарту ГОСТ ISO 9001-2011, подтвердившая высокий уровень управления качеством продукции и услуг
Счетчики
Rambler
Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru
Система Orphus
Главная Новости НПЦ «Динамика» Поздравляем ООО «РН-Юганскнефтегаз» с 40-летием!

Поздравляем ООО «РН-Юганскнефтегаз» с 40-летием!

Печать

Уважаемые коллеги!
Поздравляем ООО «РН-Юганскнефтегаз» с 40-летием!

ООО «РН-Юганскнефтегаз» – одно из крупнейших нефтедобывающих предприятий России. Предприятие ведет работу на территории городов Нефтеюганск и Пыть-Ях, Нефтеюганского, Сургутского и Ханты-Мансийского районов ХМАО-Югры. 

История предприятия началась в 1961 году с открытия Усть-Балыкского нефтяного месторождения. А производственное объединение «Юганскнефтегаз» было основано в 1977 году.

Еще в 2001 году в цехе комплексной подготовки и перекачки нефти ЦКППН-2 была установлена система вибромониторинга КОМПАКС®.  С тех пор система осуществляет виброконтроль пяти нефтеперекачивающих насосов, получая информацию по 20 каналам вибрации и 5 каналам тока.

В 2006 году на центральном пункте сбора нефти ЦПС «Приразломное» была внедрена еще одна стационарная система КОМПАКС®. На ЦПС система обеспечивает неразрушающий контроль 20 насосных агрегатов, используя показания 78 датчиков вибрации и 20 датчиков тока.

Информация о техническом состоянии всех насосных агрегатов передается в диагностическую сеть предприятия Compacs®-Net. Всю информацию о состоянии оборудования получают специалисты, ответственные за его надежную и безаварийную эксплуатацию. Диагностическая сеть позволяет осуществлять непосредственное управление процессом эксплуатации всего подконтрольного оборудования в реальном времени.

Система КОМПАКС® выдает своевременные и целенаправленные предписания персоналу, что обеспечивает своевременное принятие необходимых мер по предотвращению аварийных выходов из строя агрегатов и, как следствие, исключает возможность техногенных катастроф на ООО «РН-Юганскнефтегаз».

Мы поздравляем всех сотрудников ООО «РН-Юганскнефтегаз» с 40-летним юбилеем предприятия! Желаем Вашему предприятию процветания и стабильного роста!

Поздравление с юбилеем ООО «РН-Юганскнефтегаз» от Научно-производственного центра «Динамика»


Теги: вибродиагностика КОМПАКС неразрушающий контроль вибромониторинг мониторинг насосно-компрессорное оборудование Дата: 15.09.2017
Просмотров: 206
« Пред. След. »