СИСТЕМЫ КОМПАКС®
АВТОМАТИЧЕСКАЯ ВИБРОДИАГНОСТИКА И
КОМПЛЕКСНЫЙ МОНИТОРИНГ СОСТОЯНИЯ ОБОРУДОВАНИЯ
Русский Русский     EnglishEnglish 
Меню
Главная
Продукция
Клиенты и отзывы
О фирме
Аттестация персонала
Сибирский научный центр мониторинга РИА
Новости
Публикации
Контакты
Бесплатная линия
Горячая линия НПЦ «Динамика»
Награды
  • 2016 г. «Заслуженный инженер России»
  • 2016 г. «Признание»
  • 2016 г. «Импортозамещение»
  • 2016 г. «Инновации и качество»
  • 2015 г. «Заслуженный руководитель»
  • 2015 г. «100 лучших товаров России»
  • 2015 г. «ESQR’s Quality Achievements Awards»
  • 2014 г. «Конкурс ОАО «РЖД» на лучшее качество подвижного состава и сложных технических систем»
  • 2014 г. «Высокоэффективная организация»
  • 2014 г. «Надежный поставщик»
  • 2014 г. «Лидер отрасли»
  • 2014 г. «Бухгалтер года»
  • 2014 г. «Технологический прорыв»
  • 2013 г. «Деловая элита России»
  • 2013 г. «100 лучших товаров России»
Облако тегов
Мы в соцсетях
Вконтакте Facebook Twitter YouTube Google+ RSS
Сертификация
В 2001 г. проведена добровольная сертификация системы менеджмента качества НПЦ «Динамика», а в 2016 г. проведена ресертификация  на соответствие международному стандарту ISO 9001:2008, подтвердившая высокий уровень управления качеством продукции и услуг В 2001 г. проведена добровольная сертификация системы менеджмента качества НПЦ «Динамика», а в 2016 г. проведена ресертификация  на соответствие стандарту ГОСТ ISO 9001-2011, подтвердившая высокий уровень управления качеством продукции и услуг
Счетчики
Rambler
Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru
Система Orphus
Главная Клиенты и отзывы Отзывы РПК Высоцк «Лукойл-II»: Отзыв о работе системы автоматической вибродиагностики КОМПАКС

РПК Высоцк «Лукойл-II»: Отзыв о работе системы автоматической вибродиагностики КОМПАКС

Печать

Система КОМПАКС® внедрена на РПК Высоцк «Лукойл-II» в 2004 году по завершению строительства и перед вводом в эксплуатацию 1 очереди объекта. Гибкость построения системы КОМПАКС® позволила по мере ввода в эксплуатацию новых мощностей на РПК (2005 г. - 2 очередь, 2006 г. - 3 очередь) подключать к системе новое насосное оборудование. Всего на РПК Высоцк «Лукойл-II» к системе мониторинга технического состояния и автоматической вибродиагностики КОМПАКС® подключен 71 основной агрегат обеспечивающий разгрузку различных нефтепродуктов из железнодорожных цистерн, их перекачку в резервуарный парк и последующий налив в морские танкеры.

Внедрение системы КОМПАКС® на РПК Высоцк «Лукойл-II» позволило следить за работой насосно-компрессорного оборудования на всех этапах технологической цепочки. Автоматическая экспертная система системы КОМПАКС® обеспечивает своевременную диагностику и выдает персоналу конкретные рекомендации по выполнению работ для улучшения технического состояния оборудования.

Благодаря подключению насосно-компрессорного оборудования РПК Высоцк «Лукойл-II» к системе КОМПАКС® удалось полностью автоматизировать процесс перекачки нефтепродуктов. Насосно-компрессорное оборудование разбросано на многокилометровой территории РПК. Запуск в работу, останов насосных агрегатов производится диспетчером с центрального пульта, при этом диспетчер по показаниям системы КОМПАКС® отслеживает техническое состояние работающих агрегатов и может оперативно принимать меры в случае развития неисправностей.

Наличие системы КОМПАКС® позволило исключить внезапные аварии машинного оборудования и перейти на его эксплуатацию по фактическому техническому состоянию.

Данные с системы КОМПАКС® передаются в компьютерную сеть РПК и доступны руководителям подразделений и всем заинтересованным в эксплуатации оборудования службам.

Технологический персонал, работающий с системой КОМПАКС®, не должен иметь каких либо специальных знаний.

Система КОМПАКС® проста в эксплуатации и обслуживании.

 

Авторы: Главный инженер Ю.Н. Морозов / 2009

Скачать отзыв


Теги: вибродиагностика КОМПАКС мониторинг экспертная система предотвращение аварий техническое состояние оповещение персонала Дата: 31.08.2009
Просмотров: 1595
« Пред. След. »